欢迎进宝应县恒泰电器设备厂官方网站!

设为首页| 收藏本站

全国服务咨询

江苏扬州

公司新闻您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
电加热器使用顺序和热量传递的效率介绍
更新时间:2019/12/16 17:01:03 浏览次数: 【加入收藏】

导热油电加热器是将电加热器直接插入有机载体(导热油)中直接加热,运用循环泵,强制导热油进行液相循环,将热量传递给用一个或多种用热设备,经用热设备卸载后,从头经过循环泵,回到加热器,再吸收热量,传递给用热设备,如此周而复始,结束热量的连续传递,使被加热物体温度升高,到达加热的工艺要求。

电加热器厂家介绍电加热器选用数显温控仪控温,具有超温报警、低油位报警、超压力报警功用,它是化工、石油、机械、印染、食物、船舶、纺织、薄膜等职业中一种高效节能的供热设备。电加热用具有完备的作业操控和安全监测设备,能施行自动化操控。能在较低的作业压力下,取得较高的作业温度。热效率高,可达95%以上,控温精度可达±1℃。设备体积小,设备较活络,宜设备在用热设备附近的特色。

 

  • 上一篇:电加热带的介绍
  • 下一篇:没有了!